leichte Frühjahrsküche

leichte Frühjahrsküche

Veranstalter: Landratsamt Bodenseekreis - Landwirtschaftsamt und vhs-fn
 

Workshop: kulinarische Genüsse mit Brennnessel, Giersch, Löwenzahn,
Gundelrebe & Co in Kombination mit regionalen Milchprodukten, Kartoffeln, Äpfeln

Veranstaltungsart: Unterricht mit Fachpraxis
Übergebietlich: nein
Dienststelle: Landratsamt Bodenseekreis - Landwirtschaftsamt
Referent(en): Heumesser, Gerlinde
Kooperationspartner: vhs-fn
Ansprechpartner: Frau Heumesser
Email: gerlinde.heumesser@bodenseekreis.de
Zielgruppe: Verbraucher
Untergruppe: Erwachsene
Arbeitsbereich: Hauswirtschaft/Ernährung
Themenbereich: Ernährung
Schwerpunkt: Mach's Mahl
Inhalt: Zwischen Hektik und Genuss
Anmeldung: erforderlich
Anmeldebedingungen: Anmeldung bei der vhs-fn unter 07541 203-3434 oder
www.vhs-fn.de
Teilnahmegebühr: vhs-Gebühr zuzügl. Lebensmittel
Freitag,

vhs-fn Kochstudio,
Charlottenstraße 12/2, 88045
Friedrichshafen

Datum