leichte Frühjahrsküche

leichte Frühjahrsküche

Veranstalter: Landratsamt Bodenseekreis - Landwirtschaftsamt und vhs
Bodenseekreis

Workshop: kulinarische Genüsse mit Brennnessel, Giersch, Löwenzahn,
Gundelrebe & Co in Kombination mit regionalen Milchprodukten, Kartoffeln, Äpfeln

Veranstaltungsart: Unterricht mit Fachpraxis
Übergebietlich: nein
Dienststelle: Landratsamt Bodenseekreis - Landwirtschaftsamt
Referent(en): Heumesser, Gerlinde
Kooperationspartner: vhs Bodenseekreis
Ansprechpartner: Frau Heumesser
Email: gerlinde.heumesser@bodenseekreis.de
Zielgruppe: Verbraucher
Untergruppe: Erwachsene
Arbeitsbereich: Hauswirtschaft/Ernährung
Themenbereich: Ernährung
Schwerpunkt: Mach's Mahl
Inhalt: Zwischen Hektik und Genuss
Anmeldung: erforderlich
Anmeldebedingungen: Anmeldung bei der vhs unter 07541 204-5468 oder
www.vhs-bodenseekreis.de
Teilnahmegebühr: vhs-Gebühr zuzügl. Lebensmittel

Parkschule, Maîcher Straße,
88079 Kressbronn

Datum