Küchenbasics - mit wenig Grundrezepten viel Abwechslung auf dem Teller Teil 1

Küchenbasics - mit wenig Grundrezepten viel Abwechslung auf dem Teller
Teil 1: Hackfleischgerichte, Salate, helle Soße, Kartoffeln, Rührteig

Veranstalter: Landratsamt Bodenseekreis - Landwirtschaftsamt und VHS
Bodenseekreis

In dem Workshop werden die wichtigsten Grundtechniken einer bodenständigen
regionalen Küche vermittelt.
Veranstaltungsart: Unterricht mit Fachpraxis
Übergebietlich: nein

Dienststelle: Landratsamt Bodenseekreis - Landwirtschaftsamt
Referent(en): Heumesser, Gerlinde
Kooperationspartner: VHS Bodenseekreis
Ansprechpartner: Frau Heumesser
Email: gerlinde.heumesser@bodenseekreis.de
Zielgruppe: Verbraucher
Arbeitsbereich: Hauswirtschaft/Ernährung
Themenbereich: Ernährung
Schwerpunkt: Mach's Mahl
Anmeldung: erforderlich
Anmeldebedingungen: Anmeldung bei der VHS unter 07541 204-5468 oder unter
www.vhs-bodenseekreis.de
Teilnahmegebühr: VHS - Gebühr zuzügl. Lebensmittel ca. 10€
Weiteres zur Anm.: bitte Schürze, persönliches Handtuch und Restebehälter
mitbringen

Parkschule, Maicher Strasse,
88079 Kressbronn

Datum